Viber/WhatsApp: 8-963-152-92-73
Заказать обратный звонок
Производитель Отличного Ивановского домашнего текстиля
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА товаров интернет-магазина hb-tex.ru
Каталог
Отзывы
Оставить отзыв
Все отзывы (0)
Только что купили
КПБ Бязь 220см. Хлопок 100%.
Страйп:
Состав: 100% Хлопок;
Ширина: 240см;
Плотность: 130гр/м.кв;
Количество метров в рулоне: 80м.
Сертификаты

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Яндекс.Метрика

2015-2019 © «Hb-tex.ru»

ОГРН: 316370200058521

Политика конфиденциальности

Viber/WhatsApp: 8-963-152-92-73
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)